Ошибка

Где-то 2004-2006, точнее никак.


Я боюсь, что придумал тебя по ошибке.
Что тебя просто нет, а влюбился в свою же мечту.
Я боюсь, что придумал твой голос глаза и улыбку
Для того чтоб заполнить в душе у себя пустоту.

И, придумав, поверил, что чудо случается всё же,
Что убитое это железо ещё может сесть.
И что шанс быть мечтою любимым быть может предложен,
Что страна, где кончается Небо, там всё-таки есть…

«-Идёте мимо полосы!
-Командир, держись!…»


Рецензии