***

Моя любовь, как стрела Ивана-дурака,
Летит пока, не падает, не вонзается,
Если до живу вот так до сорока,
Не пойду искать её, пусть теряется.

Пусть теряется среди болот, лесов,
Среди кварталов и офисных столов,
Я даже не спрошу о ней людей!
Мне хватит в жизни и досуга, и друзей!


Рецензии