Жаль...

Посвящено R. и N.A.

Жаль, что я другая,
Жаль, что не такая,
Что не могу я всего понять
Все объяснить и все рассказать.

Жаль, что не могу признаться,
Жаль, нет сил собраться
И раскрыть все свои карты.
Ведь душа живет по жизни Спарты.

Жаль, что душу не открою,
Жаль, что борюсь сама с собою,
Жаль, что не понимаешь,
Жаль, что ты меня почти не знаешь.

Жаль!...
Жаль!...
Жаль!...
Жаль!...

Жаль, что по-другому,
Жаль, что не открою
Жизнь свою я никому,
Иначе убью судьбу свою.

Жаль, я снова ошибаюсь,
Жаль, но снова собираюсь,
Жаль, но снова я играю
И все смыслы понимаю.

Жаль, что не узнаешь,
Жаль, что не увидишь,
Жаль, что нет чудес,
Ты - звезда, а я - гонец...


Рецензии
как всегда превосходно и великолепно

Триша Триша   23.11.2013 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Екатеринка Кролик   23.11.2013 19:50   Заявить о нарушении