Прощение

 Прости меня
с высоких и низких слов
наши пути перекрыты
в расхождении и тупиков
через прощение нами забыты
 Мне хорошо и стыдно-грустно
в меня вцепилась твоя нежность
в меня вселился нежный сон
а я дарил тебе лишь небрежность
 Зачем так обманывать слух
так мало расскажут глаза
кто первым внутри из наших двух
сможет решиться простить себя


Рецензии