о пусть на голову мою

О, пусть на голову мою
Чума и яды всех дождей!
Я в смертном достою строю,
Теряя голос и друзей,

Теряя память под огнем
Обидных слов железных пчел.
Мы доскребемся, доползем,
Пробьемся сквозь забор и пол.

Пробьемся сквозь запрет мечтать,
Теряясь в собственной вине.
Вам остается только знать,
Что мы… готовимся к войне…


Рецензии