Они жили долго и счастливо...

-Старик!
Ты что же, умираешь?
-Тебе бы только поворчать!
Я жду, пока ты достираешь,
Не одному же там торчать...

-Постой, накаплю Корвалола!
Прошло сердкчко, нет?  болит?
-Пройдет! - грядЫ не дополола,
А у тебя радикулит...

-Слегли. А я же говорила,
Что грипп приходит с ноябрём...
-Митинговать пошёл, дурила...
Давай-ка двери отопрём...

Вот так они и умирали -
В руке рука, к плечу плчо...
Бродило время по спирали,
А им всё было нипочём
В любви, не глядя на седины,
Старея, как не постарев,
И жизнь закочив в миг единый,
Случайно в бане угорев...
 


Рецензии
Замечательно!Вот так бы, рука в руке в последний час...

Ирина Клебан   22.11.2013 22:26     Заявить о нарушении
Так не бывает...

Таня Стиль   23.11.2013 07:04   Заявить о нарушении