Закуси удила. Поверни время вспять

Закуси удила.
Поверни время вспять.
Вот на этом кресте.
Можешь душу распять.
Я уже умерла.
Умерла изнутри.
Я не помню слова.
Из молитвы любви.
Я теперь не боюсь.
Ничего на земле.
И в лицо я смеюсь.
Этой призрачной мгле.
Мне не страшно уже.
Что же будет со мной.
Просто где-то в душе.
Родилась эта боль.
Слишком многое мне.
Говорят те глаза.
Те, которым во тьме.
Говорила я «да».


Рецензии