***

Да нужна ль тебе эта строка?
Ты же,вроде,не так и глупа.
В клочья рвешь всю рифмУ и размер
грациозным желе полусфер.

Я пишу вечера напролёт,
но,поэзия что-то не прёт
под изгибом твоих(здесь,бровей)
волосатых изящных червей.

Я не ангел.Не бес.Может,бог...
К чорту бога!Бог сам бы не смог
срифмовать "силуэт" и "омлет".
Для тебя я могу.Силуэт.

Силуэт твой,весь хрупкий такой,
опозорен быть может строкой.
Что писать:"Грациозна...нежна.."?
Или:"Словно бухая княжна.."?
Для тебя ведь строка-не важна.
Не нужна.


Рецензии