Новый день - другая жизнь

Мой полет был выше неба,
Я летал касаясь звезд,
И ложился первым снегом,
Превращаясь тихо в лед.

За мечтой бегу по следу,
Знаю, что я к ней дойду.
За спиной оставлю беды,
В новый мир я уплыву.

И в цейтноте разбиваясь,
Не хочу я опоздать.
Знаю, что чудеса бывают,
Нужно верить, нужно ждать.

Я свое открою сердце,
И пойду дорогой вдаль.
Отряхну вчерашний пепел,
Дней ушедших мне не жаль.

Все уходит безвозвратно,
Новый день - другая жизнь.
Пусть судьба играет в карты,
Новый день - другая высь.

Мне одинокость не подруга,
Но так люблю я тихий вечер.
Обнимаем мы когда друг друга,
Твои я тонкие целую плечи.

Я чувствую жизнь в это мгновение,
Когда бежит по венам кровь.
Сердце забилось от пробуждения,
Когда на губах застыла любовь.


Рецензии