На небе яркая луна

На небе яркая луна
Нам улыбается она
Нам говорит любите
И счастьем дорожите

А я всегда за вас
Не отвожу я глаз
Я буду помогать
И научу мечтать

Я рядом с вами тут
Приду ко всем пусть ждут
Светить я постараюсь
Я влюблена признаюсь!


Рецензии