Без тебя

Как живу я сейчас без тебя?
Как мне лучше на это ответить?
Знает ночь,теплый дождь и заря
И в просторе летающий ветер.
Что в душе накопилось за жизнь?
Мне любовь заменила драммы
И душа вновь летает ввысь,
Боль ушла, превратилась в шрамы.
Извини...не хочу вспоминать,
Я и так расплескала душу
Научилась покой создавать
И боюсь тишину нарушу.
Как живу я сейчас?Спросишь ты.
Как мне лучше на это ответить?
Тают в памяти с болью черты,
Уносит прошлое летящий ветер.


Рецензии