Близость

Я допускаю близость
давление двух имён
сыграет ли время в жестокость
изнанку настоящих времён

Я допускаю желание фраз
кипящие игры цинизма
поцелуи в настойчивый фас
с налётом дурного трагизма

Отпускаю табачный дым
тебя я знаю откуда?
себе кажусь я другим
Из сплетен и домыслов
бьётся в теле простуда

Я пропускаю расставания крик
мне не представить его услышать
мой голос поник
Можно ли близостью всё разрушить?


Рецензии