диалог

С головою пусть беда-ерунда
Пусть немного ты дурна- но родна
Пусть не блещет красота- не беда
Закурив он повторял иногда

Пусть не знаешь ты покой- зато мой
И твой стан давно иной - бог с тобой
Волос твой уже седой- но родной
-Обнимая говорила порой

Пусть не долог людской век. Человек
Знает, что живет душа. Не спеша
Все пройдет- родная душа
будет рядом помогать.Заживать.


Рецензии