Объятья

Как не хватает мне объятий,
И ночью поцелуев страстных.

Хочу вернутся я в то время,
Когда лежали мы вдвоем.
Где все невзгоды и несчастья
Нас обходили стороной...

И были мы вдвоем едины
Мы были счастливы с тобой
С тобой мы время проводили
Тебя я помню до сих пор


Рецензии