Её глаза

В твоих глазах я готов утонуть.
Такие красивые бывают лишь на картинках.
Заблудился во сне в неведомых тропинках;
Чтобы проснуться следует уснуть.

Лишь в сказках такие бывают:
До безумия завораживающие и искренние.
Не могу объяснить их уникальность мысленно.
Такие, как эти, не забывают.

О её глазах можно подумать: "такие мне бы".
Их променяю на последний кусок хлеба.
Они чище и прекраснее, чем наше небо.

Я их увидел и просто мгновенно влюбился.
На "до" и "после" путь мой разделился.
Без этих глаз я бы просто о скалу убился.

____
https://vk.com/visanders.poetry


Рецензии
О,отлично
Мне это понравилось
Всего хорошего :3

Алиот Каф   24.11.2013 13:32     Заявить о нарушении