Никогда не жалеть ни о чём!

Тихой грустью размазана осень
В серых буднях конца ноября.
Растворились в тумане вопросы
И исчезли за сеткой дождя...
 
Захотелось безумно покоя:
Никуда не бежать, не лететь...
Может, стоит позволить такое,
Хоть раз в жизни - сегодня и здесь?

Может, правда, послать все проблемы...
Далеко - за три моря, пешком?!
Отложить наболевшие темы
В долгий ящик под пыльным сукном?

Может, то, что казалось мне хлебом,
Лишь мякина, с травой-лебедой,
Просто блажь и дурацкая небыль...
Что вдруг стала заветной мечтой.

Может, правда, тихонько, без спешки,
Наконец разобраться во всём?
Видно, время пришло. И, конечно,
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ НИ О ЧЁМ!


Рецензии