Жизнь с начала

Я жизнь решил начать с начала,
Как книгу с чистого листа,
Но первой книги жизни строки
Я не сжигал, там есть места
О тех кто дорог мне  поныне
И память к ним моя чиста.
В ней было много дорогого-
По жизни первые шаги,
Ошибок целые рассказы,
О чувствах нежные стихи.
Там были радость восхождений,
Падений боль и боль утрат,
У речки добрых сновидений
Мечты моей заросший сад.

Но вот перо и лист бумаги,
Он чист, его б не замарать.
Дай Бог ума, дай Бог отваги
Мне лучше книгу написать.
 


Рецензии
Если б можно было просто отредактировать эту книгу... а так приходится начинать с чистого листа.

Еморозов   07.05.2015 23:35     Заявить о нарушении