***

Давай ломай, круши небоскребы любви... самолетом, ракетой! Я выдержу! Но за что мне это? За что небо обиделось тучами, молниями?Затяну пояс потуже, чтоб достало до сердца холодного. Давай разожгу костер, чтоб согрелось оно, то нечто, что метеоритом пронеслось над нами! Знай, чувство любви оно вечно, оно не затухает, не подвергается тлению! Этот стих посвящаю тебе! Тебе и следующему поколению!


Рецензии