Скачет на лошади счастье усталое

Скачет на лошади счастье усталое,
Гордо вперед устремило свой  взор,
Светит всем нам и любви покрывало
Дарует жаждущим, сажает на трон,

Вручает корону – всеосуществления
Многих желаний, что сердце таит,
И два волшебных небесных затмения
В ищущих душах  оно сотворит.

И мы очнемся и станем другими,
Полными жизни, любви и огня.
Ромашками - кашками полевыми
Ты разрисуешь – раскрасишь меня…


Рецензии