Человек которого люблю

Человек которого люблю.
И привет сказать нет полномочий.
На две разделил ты жизнь мою,
Заглянув когда-то между прочим
Алым цветом сотни зимних роз,
Аромат которых не забуду
И полночным разноцветьем грез,
И гитарой,что звучала всюду.
Откровенностью твоей,моей
И совсем не страшно нам раскрыться
Искренность твоих речей -
Теперь сон,которому не сбыться...
Ты один на свете человек,
С кем ни на минуту не боялась.
Образ каменной стены навек
Радостью любовь не увенчалась.
Вспоминаю с сожаленьем, и...
Искренней и грустною улыбкой
Кем ты все же был в судьбе моей,
Жизненным прозреньем,иль ошибкой?...


Рецензии