Весна в сердце

Осенняя хандра обычно
Приходит в гости к ноябрю...
Не стала б лишь она привычной
И не пришлась бы ко двору.

Не привечай такого гостя -
Какой бы дар нам ни сулил.
Зови того, кто счастье просто
Весною в сердце б подарил.


Рецензии