Витала грусть...

Витала грусть, забытая вдали…
Стонала где-то рядом с куполами…
Судьба не знала, что ждет впереди…
Хотелось только счастье видеть с нами.

А под ногой пожухлая листва
Напоминала прожитые годы…
Хоть здесь была зеленая трава,
Но глупо ждать от ноября погоды…

А грусть витала с облаком дождя…
Хотела  промочить меня до нитки…
Гудели рядом ввысь колокола…
Их дополняла грусть с её  улыбкой…

Пожухлая листва ждала наград
От солнца, жизни, от всего на свете…
Она была счастливой, без преград…
И в памяти зеленой, точно дети…

Я поняла, что жжет меня внутри,
Что с колокольным звоном в дали рвется…
Былая молодость живет в груди…
С пожухлою листвою не пробьётся…

22.11.13


Рецензии
Мамуль очень красиво)))))))Я заметила, что у нас с тобой одинаковое настроение на написание стихов всегда))))))))))))))

Милена Дейнега   25.11.2013 06:55     Заявить о нарушении
А как же доченька, ты же-моя кровиночка...Люблю...Целую...Спасибо!

Людмила Дейнега 2   25.11.2013 10:28   Заявить о нарушении