Да... не достать мне неба рукавом...

 
   Да ... не достать мне неба рукавом ,
Не отхлебнуть из чаши вдохновения .
Пока грехи растаскивают дом ,
Пока сидит во мне хоть грамм сомнения .
О , Святый Боже , пред Твоим лицом
Стою как тень я на полоске света .
Одна лишь мысль вновь озаряет ум :
" Бог с нами ! И душа воспета ."

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии