На годовщину свадьбы моих родителей

Когда впервые встретились ваши глаза,
Планеты стали медленней крутиться,
И в ваших душах грянула гроза,
И озарились счастьем ваши лица.

Не знали вы тогда, что эта встреча
Судьбою вам была предсказана давно.
Об этом же не может быть и речи!
Хотя сейчас уже, наверно, все равно.

По воле божьей скреплены любовью,
Сердца перекликаются у вас,
Объединенные уже родною кровью,
И только Бог и небо- ваш указ.

Не хочется вам оду воспевать,
Нахваливать за ваши достиженья.
Зачем таких достойных унижать?
По-моему, хвала-немного униженье.

Вы искренний, слепящий всех огонь,
Который смерти не удастся потушить,
И, на сердце я положив ладонь,
Мечтаю от врагов огонь сей скрыть.

Я коченею, слыша недовольства,
Которые бросают в адрес ваш,
Не знают они вашего устройства-
Ответом вашим будет абордаж.

Возьметесь за руки и встанете горою,
Чтобы от мира злого меня с братом защитить.
Потянете туда, где лучше, за собою-
Вы не дадите плохо своим детям жить.

Навеки будете моим примером-идеалом,
К которому стремиться буду без сомнений;
Навеки будете моим любимым домом-покрывалом,
В котором буду прятаться  от горя и волнений.


Рецензии
Как трогательно и красиво написано о любимых людях! Я рада за Вас и брата. Мира и счастья Вашей семье! С теплом души, Ольга.

Ольга Иванова 64   25.11.2013 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Мария-Даниела   26.11.2013 03:58   Заявить о нарушении