***

Да,в жизни всякое бывает,
Она так часто нас ломает.
Казалось бы ну что мешает,
Когда друг к другу нас так тянет?
***
Пожалуй есть одна печаль,
Ты обожглась,мне очень жаль,
Но ведь и сам любил когда-то,
И предан был,ушло куда-то.
***
Так чтож теперь казниться век,
Забыв о том что человек?
Бежать от чувств закрыв глаза,
И убеждать всех что права?
***
Ну что же - выбор неприятен,
Хотя предельно он понятен,
Возможно избран не тот путь,
Но я упертый вот в чём суть.
***
Поверь что чувства не игра,
И мне нужна лишь ты одна,
Шипами часто ранят розы,
Я улыбнусь тебе сквозь слезы.


Рецензии