Я хочу закутаться в пальто...

***
Я хочу закутаться в пальто
И упасть лицом на листья осени.
Я хочу прощённым быть за то,
Что меня вы очень скоро бросили.
Видно, мне придётся быть котом,
Что грустит зимой по тёплой осени.
Я хочу закутаться в пальто,
Что небрежно так вы мне набросили.


Рецензии