Кто ты

Так сложно выжить в этом мире,
Еще сложней тебя добыть.
Ты растворяешься в Эфире,
А я приговорен любить.
Я, может, выдумал все это,
И нет тебя среди толпы.
И верить ли словам поэта,
Когда свидетели немы.
Уж я запутался, взирая,
На твой богообразный лик.
Ты манишь, тихо растворяясь,
Твой образ кроток и велик.
Кто ты, легенда иль реалий,
Куда уходишь от меня?
Друзья мои вчера видали,
Враги хотят тебя отнять.


Рецензии