О переписке через тысячи км

Брось, не надо опять
Забей, пойди погулять.
Не произноси имя ее-
Только хуже от него

Вот!
Опять пустота
Да!
Переполняет живот,

И выше в грудь.
Похоть? Отнюдь.
Забудь.
Проехали, да.
Впереди города,

Но...
Не дай бог оно...
Не называй его...

Зло
И добро
Внутри него,
Сильней всего
Оно... Оно.

Сотри
Все.
Смотри
Вперед.
Оно пройдет

Зачем себя мучать?
Успокой ум лучше
Отпусти эту мысль,
Она разрушит
Смысл жизни
Сегодня,
И не даст
На завтра.
Предаст.

Я буду врать
Тебе
И себе.
Я буду брать
Всё,
До чего
дотянется рука.
И так пока
Не станешь моя.


Рецензии