Мужу

Есть у меня мужинечек мой
Он у меня такой молодой
С ним мы вместе уже год
С ним мы вместе без забот

И дети есть у нас
Их очень много
От них не можем отвести и глаз
Но с ними обходимся строго

Я мужа своего очень люблю
Его на каждом слове я ловлю
с ним мы и в горе и в радости
Он мне не причинил ни одной и гадости

Нажирается он только часто
За что и получает сковородкой , со мной опасно

Но есть у нас беда большая
Мы любим одного и того же , от чего умираем
Он родная такая
Без него мы не проживем , мы это знаем


Ну не воспринимайте все в серьез
Не поржешь над нами без слез
мы угораем с мужем моим
Но он все равно всей душою любим


Рецензии