Вновь спустилась темнота...

Вновь спустилась темнота,
Солнце за рекой уснуло
И ко мне пришла Она,
Вкусом нежности пахнуло.

Легкий отзвук тишины,
Поцелуй дыханья сладкий,
Вздох глубокий вышины,
Выдох – словно возглас краткий.

Сквозь рубашку сердца стук
И упругость женской стати,
Различимый еле звук –
Скрип, разбуженной кровати…

А по телу муравьи,
Отнимая друг у друга
Пальму первенства любви…
Здравствуй, Ночь, моя подруга!


Рецензии