В ДАЛИ ОТ ДОМА

Блестит лазурный океан,
Барашками играют волны,
Позади пОрты разных стран,
Бренчат в кармане чьи-то кроны,
Так... мелочишка-мусор - зА борт,
Дешевый блеск - на корм китам...
Что дома изменилось зА год?
Подрос сынишка... Осень там!
"Унылая пора" в стихах поэта,
Мне б окунуться в эту пору хоть на час!
И осень расцвела бы ярче лета!
Как дОроги вы мне! Люблю я вас...



Даже не знаю какого времени это послание домой? Случайно наткнулся в одном из писем жене.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.