Какой чудесный замок

                Рецензия на «Заверну я мечту в нежный мех облаков...»
                (Вера Королева)


Какой чудесный замок
И облака из меха,
Колдобин нет и ямок,
И путь открыт к успеху!


Картинка взята из интернета.


Рецензии