***

Это какое-то наважденье,
Думал такого и быть не может,
Только увидел и понял– Вот!
Нет страха и робости,чуть смущенье.
***
Искал зря причину в себе самом,
Для чувства большого нет объяснений,
Теперь сколько хочешь думай о том,
Не вызвать в душе никаких сомнений.
***
Свершилось,о чудо,чего не ждал,
Не думал что кто-то вулкан разбудит,
Вот так неожиданно раз,и попал,
Приятно,а дальше плевать что будет.
***
Сгоришь,говорят мне вокруг друзья,
Да вобщем-то правда,и не скрываю,
Хожу и не прячу в глазах огня,
Вновь сильный и гордый,почти летаю.
***
Такое не часто признаюсь,мой свет,
В душе изрубцованной воскресало,
И чтоб не случилось,спасибо тебе,
Вдохнула надежду,а это не мало.
***
А если не любишь,то прямо скажи,
Играть не позволю, в мышек и кошек,
Не вздумай жалеть и порыв души,
Кинжалом по сердцу,без проволочек.


Рецензии