Мимо жизни

Многих ты на свете целовала.
Много с ними выпила вина.
По рукам ходила ты не мало,
на лице вся жизнь твоя видна.

Ни кому не подарила гены,
жизнь свою ты выпила до дна.
Голые обшарпанные стены,
шкаф, кровать и столик у окна.

Пролетели годы, отшумели
и назад тебе их не вернуть.
Ты теперь одна лежишь в пастеле
и всю ночь стараешься заснуть.

Ничего ты в жизни не сумела.
Не желаешь ты признать вину,
что по жизни пулей просвистела.
И любила лишь себя одну.

Проплясала ты всю жизнь, пропела,
что теперь об этом говорить.
Получила то, чего хотела.
В жизни мы должны, за всё ,платить.


Рецензии