Напиши мне

Напиши мне, что все пройдет.
Я сейчас ни во что не верю.
А в душе только снег и лёд
И скрипят нараспашку двери.
Напиши мне, что время лечит,
Что запутались мысли слегка...
И зажгутся обязательно свечи,
Лишь коснется руки рука.
Напиши, что цветы еще будут,
Что зима - не бывает долгой,
И что встреча с тобой разбудит,
Надо просто дождаться только...
Напиши, позвони, сделай
Что-нибудь, чтоб увидеть свет.
Я могу только тебе верить...
Для других во мне веры нет.


Рецензии