лежит рюкзак и снаряженье...

Лежит рюкзак и снаряженье -
Все предназначено для гор.
В ногах пружинит напряженье,
Не отпускает до сих пор.


Волненье током отдается,
Хоть и стараюсь я молчать,
Но вздох, нет-нет, да и сорвется:
Эх, в горы б мне сейчас умчать.


Что б развести костер на скалах,
Послушать как грохочет гром
Камней упавших.. Растаскало -
Уже улыбка... Все - потом!


Ну, а сейчас - смотрю в расветы
Через окошек полотно.
Песка - три ложки в чай, конфеты...
Все это было. Но, давно.


Рецензии