Хоть по правде мне здесь хорошо

Я мечтаю уехать отсюда,
Хоть по правде мне здесь хорошо.
Я не знаю зачем и откуда,
Но меня это чувство взяло.

Безвозвратно, бессмысленно, рьяно
Я опять и опять ухожу.
В море бурь и порывов, как пьяный,
Против ветра я парус держу.

И плевать мне на грома раскаты!
Нипочем гребни буйной волны!
Я лишь жажду смотреть на закаты,
Обнимая тебя до зари.


Рецензии