Милая Маринка...

Маринка,я люблю тебя!
Вновь сердце,душу теребя,
Мне не даёшь уснуть спокойно.
Она красива и убойна.
Она влюбила так в себя.
Я жить не в силах без тебя.

Маринка,милая Маринка.
Моей судьбы ты половинка.
Пусть даже каясь и скорбя,
Но всё же я люблю тебя.

Как не любил ещё и в жизни.
Вот ты в любви,хоть раз зависни.
И ты поймёшь,душой знобя.
И скажешь "Я люблю тебя!"

Маринка,милая Маринка.
Ты,как соломинки тростинка.
Меня спасаешь ото всюду.
Ты моя жизнь,я лгать не буду.
Моя мечта,моё ты чудо!

Моя ты жизнь,я повторяюсь.
На благосклонность доверяюсь.
Я жить не в силах без тебя.
Марин,я снова повторяю.
Лучистым светом заверяю,
Что буду лишь любить тебя.

Маринка,милая Маринка.
Любви хрустальная соринка,
Залезла в сердце не тая.
Навеки будешь ты моя.
Мы будем вместе,ты и я.

Скажи,Маринка,это я,
Себя утешил не обманом?
Ты навсегда уже с Диманом?
Иль это лишь мечта моя?
Ведь вместе будем ты и я?

P.S.

Но как же жить мне не любя???
Марина,я люблю тебя!!!

                ~The end~
       (22  ноября 2013 год)


Рецензии