Нереально о настоящем

дело не в твоем месте
в мире а в одном чело
веке который занял тебя
и собрал в одно
целое

целостный покров
каждого слипается
под давлением внутренней
тяги

мы с тобой
словано маги

не нужно противиться
нашим чарам
вы будете жить
благодаря нам
с жаром

последнее время пишется
о бывалых днях
о существенном
мы были
на разных морях

и скоро будешь
на дальнем континенте
оставшись мне
только
во френдленте

,

в нас расстояние
большее дальнее
другие мира не
входят в мое
мироздание

наши планеты
столкнулись где-то
в просторах вселенной
и столкновение
оставило след в том

сердце чье было
меньше защищено
и ты снимаешь свою
защиту и ныряешь
за мной на дно


Рецензии