Души сплелись и любовь, зародилась!!!

ДУШИ СПЛЕЛИСЬ И ЛЮБОВЬ, ЗАРОДИЛАСЬ!!!



Души сплелись и любовь, зародилась!
Господа воля, его только милость!
Ангел, нам – это с рассветом сказал!
Путь для влюблённых, двоим показал!

Смело ступайте и верьте, в добро!
Знайте родные из Рая оно!
В души заходит, даруя мечту!
Значит вам дали, любовь – красоту!

Красками Рая, зальётся душа!
Брызгами света, любовью дыша!
Вы устремитесь, в блаженстве горя!
По звёздной дороге, люблю говоря!

Только лишь в Рай, в Рай любви внеземной!
Где каждый находит, любовь и покой!
Где счастье Господь, в руки даст навсегда!
Чтоб с милой любимой, сказать Богу да!


                HERR LWOW!!!


Рецензии