Ангелы

Видишь её,родная?
Вот.Нависает тьма.
Ангелы умирают
где-то внутри меня.

Им бы-потуже жилы,
крылья-ветрам под стать:
вечность ещё прожили б,
каждый бы солнцем стал!

Вот.Не любимы раем,
возле трухлява пня
ангелы умирают,
да на закате дня.

Тихо и мрачно.Гавань
белой луной полна.
Вам-ни летать,ни плавать,
скрюченные у пня.

Крылья сожгли соблазны
каждому солнцем стать.
Солнце однообразно,
не рождено летать.

Зря размечтались.Крайне
рИсково так  мечтать.
Ангелы умирают.
Ангелам не летать.

Солнце-привратник рая.
Ваши мечты-у пня.
Ангелы умирают...
Ангелы умирают!.
Ангелы умерли.


Рецензии