Всё та же осень...

               

Любовь, как небо. По небу - тучи.
Сегодня дождь, но придёт и стужа.
И я не знаю, что будет лучше:
Остаться ждать иль уйти по лужам.

Мечты и мысли. Всё очень зыбко.
А впереди, как в туман, дорога.
И где же ты, Золотая Рыбка?
Желанья есть. Только слишком много.

Но есть одно. Ключевое даже.
Оно всегда лишь двоим понятно.
И что мы завтра друг другу скажем?
Что это - жизнь, а не просто пятна...

А пятна - что? Суета - и только,
Но даже в Осень ищу тепло я.
И если будет - когда? И сколько?
 ...Сегодня небо чего - то злое!


Рецензии
Много желаний - это хорошо...значит есть ещё порох в пороховницах.

Николай Тарасов 3   26.09.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Стараемся держаться на плаву!
С улыбкой,

Александр Лизнев   02.10.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.