Жабы вовсе не уроды!

                Рецензия на «А жабы не комплексуют!»
                (Евгений Хаит)
 

Жабы вовсе не уроды!
Им дано все от природы.
Таковой есть человек,
Приобрел лик свой за чек...


Картинка взята из интернета.


Рецензии