Ты принесла мне пирожок

Ты принесла мне пирожок.
По правде он не очень вкусный.
Я не хочу его, дружок,
Он ведь холодный и с капустой.

И выглядит неаппетитно,
Да и не ем такие вещи.
И что забавно и обидно:
Напоминает наши встречи!

Его стал есть на автомате,
Как точно так же через силу-
Тебе на встречу улыбаюсь
И говорю как ты красива.

Так, поболтать с тобой занятно,
Да и нежна сейчас со мною,
И целовать тебя приятно,
Бухим приятней- здесь не скрою.

Но в целом для меня не значишь,
Чего-то больше чем движенье,
Чего- то круче чем задача.
Уход от скуки и брожений.

День помню твоего рожденья,
Но здесь в стихах тебе признаюсь:
Прости родная, к сожаленью,
Припомнить имя затрудняюсь)

Остановил свой взгляд на булке-
Две трети съел- какая мерзость!
Почти как наши отношенья,
Ты уж прости меня за дерзость)


Рецензии
Очень позабавило это сатирическое стихотворение!
Особенно порадовала фраза "стал есть на автомате". Никогда так сам не пробовал!

Сергей Спехов Пы   27.11.2013 20:38     Заявить о нарушении
ахаха))) это бывает, когда держишь еду в руке, а думаешь о чем-то другом))

Вольский Сергей   28.11.2013 01:11   Заявить о нарушении