Цветок

Жизнь словно цветок,
Прорастает,цвет и вянет,
И даже воды глоток,
От засухи не избавит.

Но ароматом свежим,
После останется в нем,
Если и был он прежде,
Чистый и нежный бутон.

В книгу его положат,
В память достойных лет,
И сохранят быть может,
Тот бесконечный цвет!


Рецензии