В постель иду

"В постель иду как в прорубь:
Вас,- не себя топить!"
М.Цветаева.

В постель иду не видеть сны
о будущем и настоящем.
В постель иду где так нежны
Твой уста и взгляд горящий.

В постель иду где простыней
укутаешь мои пожары.
Я стану ласковой,земной
и растворю Твои кошмары.

В постель иду- как на войну!
Но мне приятна наша битва.
Ни слова я не пророню,
но стоны - с губ - моя молитва.

В постель иду не видеть сны.
В постель иду-дышать свободой!
И как влажнЫ,о,как влажны
тела любви в лучах восхода...


Рецензии
"но стоны - с губ - моя молитва"

за-ме-ча-тель-но...

Дейзи Милквид   24.11.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.