вапавп

А ты сегодня стала, годиком постарше,
Но говорят, что не стареет никогда...
Тот человек, что сердцем и душой не страшен,
Он остается маленьким, по жизни, навсегда...

И через панцирь или через скорлупу на теле,
Он чувствует как льются капли от дождя...
А у тебя вся жизнь такая, на пределе,
Хотя и для тебя наступит вновь весна...


Рецензии