Немой май

Что бы я ни просил и что б я не менял,
Всё останется, так как сама ты хотела,
И зачем тогда врать, ведь здесь каждый устал,
Но тебе не бывает до этого дела.
И не будешь ты ждать, и любить ты не будешь,
Ведь давно ты уже позабыла и нам
Что хотелось сберечь, ты теперь позабудешь,
Что мечтали с тобой, распусти по ветрам.
Ты - мой крест и я сбросить не в силах,
И распять бесполезно, бесполезно идти,
Веры нет, нет и помощи в криках,
Ничего в тебе нет, так за это прости.
И прости же за то, что не дал, что желала,
И прости, что не смог уберечь я тебя,
Только так невозможно, ты меня променяла,
На кого-то, на что-то и уже не любя.


Рецензии