Не удержать лишь время

Года проходят очень быстро
Нас обучая сглаживать углы.
И на страницах будущего чисто
До блеска, иль до пустоты...

Прожил чуть больше половины
Того, что мне отмерял Бог.
Но то не жизнь без глаз любимых!
И вновь земля уходит из под ног!

Года бегут секунды замедляя,
Все соревнуясь - кто из них быстрей.
Не верят пусть! И пусть не понимают!
А я люблю тебя сильней!!!

Люблю и время это знает!
И ускоряет мой усталый пульс!
Только любовь нас на колени ставит -
Лишь настоящая! С тобой я остаюсь.

Года бегут и я деньки считаю -
Порой минуты их длинней!
Я дольше жизни тебя знаю -
Нет никого в миру родней!

Проходят дни, проходят ночи.
Не сплю - жаль времени терять!
Я вопреки люблю и очень.
С тобой лишь хочется дышать...


22 ноября 2013        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии