А может...

Может мы не подходим друг другу ,
Может характеры сильнее любви ?
Может отдала сердце другому
Или может другую я полюбил ?

А может просто, нажмем мы на тормоз
И будем в контакте молча сидеть .
Может купидон покажет нам фокус ,
Что у любимых , смогла любовь умереть .

Может не может , не важно мне это ,
Знаю одно , с тобою мне хорошо .
Не зря судьба подарила нам лето ,
не зря наши души соединились в одно .


Рецензии